06:00 16 Декабря 2018
  • GBP609.92
  • EUR547.37
  • RUB7.30
П/к армянских участников шоу талантов Ты – супер!

Sputnik Армения поддержит юных участников шоу НТВ "Ты супер!"

© Sputnik / Asatur Yesayants
Детское вокальное шоу "Ты супер!" (67)

Проект НТВ "Ты супер!" дарит шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. В скором времени две участницы из Армении отправятся в Москву.

ЕРЕВАН, 16 янв — Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik в статусе международного информационного партнера шоу талантов "Ты супер!" поддержит юных участников проекта в Армении — Сабину Манвелян и Ангелину Папикян, которые были выбраны в ходе предварительных кастингов НТВ.

Проект НТВ "Ты супер!" дарит шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе: его участниками станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. На протяжении всего шоу талантов Sputnik на своих ресурсах даст возможность читателям в стране и за ее пределами следить за успехами и победами конкурсантов в формате онлайн-дневников и прямых трансляций шоу. В официальных аккаунтах агентства в социальных сетях все желающие смогут отдать свой голос за понравившегося участника шоу.

Участники шоу от Армении в ближайшее время в сопровождении официальных представителей — педагогов, опекунов и членов приёмной семьи —отправляются в Москву. По словам продюсеров проекта, для большинства участников это станет первым в жизни путешествием за пределы своего города. В рамках проекта с участниками будут работать профессиональные педагоги и музыкальный продюсер; также на протяжении всего шоу дети смогут продолжить обучение по школьной программе.

П/к армянских участников шоу талантов Ты – супер!. Сабина и Ангелина
© Sputnik / Asatur Yesayants
П/к армянских участников шоу талантов "Ты – супер!". Сабина и Ангелина

Конкурс "Ты супер!" реализуется при поддержке Министерства образования и науки России. Музыкальные таланты на пространстве СНГ и Балтии будут представлены детьми из 9 стран, включая Армению, Беларусь, Грузию, Молдову, Казахстан, Кыргызстан и Эстонию. Ведущим проекта станет Вадим Такменёв. Премьера детского вокального конкурса "Ты супер!" состоится на телеканале НТВ 18 февраля.

Подробная информация о проекте доступна на сайте НТВ. Следите за новостями шоу музыкальных талантов на ресурсах Sputnik Армения.

НТВ — крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров отечественного телерынка.

НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России — в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии — НТВ производит две международные версии — НТВ-Мир и НТВ-Америка.

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ.

Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты — остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу — не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Армения начал работу в июле 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на армянском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Sputnik Армения является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран.

Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Детское вокальное шоу "Ты супер!" (67)
шоу талантов "Ты - супер!", НТВ, Sputnik Армения, Москва, Армения

• Зимние виды спорта. Лыжи

В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

• Литовские пограничники сняли на видео рысь

Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

• Лаборатория

Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.