23:36 27 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.16
  • GBP711.59
  • EUR628.06
  • RUB6.89
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
21 0 0

Как добиться популярности в YouTube и успешно продвигать канал, об этом рассказал вовремя онлайн вебинара SputnikPro , публицист, переводчик зарубежных фильмов,разработчик компьютерных игр,обладатель золотой кнопки YouTube Дмитрий Пучков(Гоблин).

ЕРЕВАН, 10 окт – Sputnik. Что нужно чтобы добиться успеха? Мысли нужны, а не техника и деньги, уверен эксперт.

"В первую очередь у вас должно быть что сказать. А оборудование - одного телефона достаточно. Прекрасно записывает видео.

Контент нужно размещать регулярно, в одно и тоже время. Делать те темы, в которых ты хорошо разбираешься и которые интересны лично тебе. Специалистов любят слушать,-подчеркнул блогер. - Надо задавать тренды. И главное для начинающего блогера - нужно всегда помнить, что все что ты делаешь,должно быть интересно публике

Пучков уверен, что скандальные темы не помогают продвижению. Вместо поиска скандалов надо делать видео на актуальные , обсуждаемые темы.

А вот что категорически нельзя делать в YouTube - это хамить, оскорблять людей

-Если тебе кажется, что Бондарчук снял плохой фильм, то это не из-за того что он лысый.Хочешь говорить о фильме, говори о фильме.

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных отделений вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч слушателей из 80 государств.

По теме

GoPro объявила о выходе суперкамеры
Как легко и правильно создавать видео и получать аудиторию - вебинар SputnikPro
На SputnikPro расскажут, как правильно продвигать СМИ
"Мир после пандемии: что захочет знать аудитория" - вебинар SputnikPro
Теги:
подписчики, вебинар



Главные темы

Орбита Sputnik