12:50 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD486.24
  • GBP679.23
  • EUR578.33
  • RUB6.66
Политика
Получить короткую ссылку
Досрочные парламентские выборы в Армении 2021 - вся актуальная информация (490)
992511

Начальник Генштаба ВС Армении считает, что если у политиков, выступающих с подобными обвинениями, нет конкретных доказательств, то им лучше принести армии свои извинения.

ЕРЕВАН, 22 июн — Sputnik. Если есть доказательства о принудительном голосовании военнослужащих, то пусть представят их правоохранительным органам. Об этом начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян заявил во вторник журналистам, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

Ранее член Республиканской партии Армен Ашотян, представитель блока "Айастан", экс-губернатор Сюника Ваге Акопян и ряд других оппозиционных деятелей сообщили о том, что военнослужащих принуждают голосовать в пользу правящей силы. А Telegram-канал Mediaport опубликовал кадры, на которых видно, как группы военнослужащих стоят возле участка.

"Сложно комментировать каждое пустое заявление. Скажем так, говорят об этом по привычке. По поводу видеороликов в социальных сетях Минобороны уже выступило с заявлением. Никаких доказательств мы не увидели", - отметил Давтян.

По словам начальника Генштаба ВС Армении, если у политиков, выступающих с подобными обвинениями, нет конкретных доказательств, то им лучше принести армии свои извинения.

Напомним, министерство обороны Армении опровергло распространившиеся в прессе и соцсетях сведения о принудительном голосовании военнослужащих.

Тема:
Досрочные парламентские выборы в Армении 2021 - вся актуальная информация (490)

По теме

Выборы в Армении были конкурентными, но у миссии ОБСЕ есть свои замечания
Москва видит уверенную победу Пашиняна на выборах - Кремль поздравил армянский народ
Генштаб ВС Армении осуждает попытки втянуть военных в политику накануне выборов
Блок "Айастан" обжалует результаты выборов в Конституционном суде - заявление
Теги:
Генштаб, ВС, Армения, голосование, военные, Новости Армения

Главные темы

Орбита Sputnik