21:22 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD515.68
  • GBP725.87
  • EUR625.16
  • RUB7.18
Политика
Получить короткую ссылку
Досрочные парламентские выборы в Армении 2021 - вся актуальная информация (294)
25762018

По словам второго президента Армении, даже одного из существующих кризисов было бы достаточно для смены власти, а в нашей стране - их целый "букет".

ЕРЕВАН, 11 июн - Sputnik. Никогда еще главной задачей выборов в Армении не было обеспечение ее безопасности. Об этом во время предвыборной встречи в ереванской общине Эребуни сказал второй президент Армении, кандидат в премьер-министры от Блока "Айастан" Роберт Кочарян.

Лидер блока отметил, что его команда берет на себя большую ответственность.

"В Армении наблюдаются сразу три кризиса. Первый - кризис безопасности: границы не защищены, армия разгромлена. Второй - экономический кризис: растет безработица, бедность и эмиграция. Tретий - внутриполитический, порождающий атмосферу ненависти", — сказал Кочарян.

Он подчеркнул, что даже одной из этих проблем достаточно для того, чтобы сменить власть, а "в Армении есть весь букет".

По его словам, команда Кочаряна идет во власть с тремя главными целями - обезопасить страну, поднять на ноги экономику и нейтрализовать внутриполитическое напряжения.

"Кстати, за весь период независимости Армении только за три года моего президентства у нас не было оттока людей, а наоборот. И мы должны это повторить, и мы можем это повторить", - заявил он.

Блок Роберта Кочаряна лидирует с небольшим отрывом – данные опроса Gallup>>

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартовала 7 июня.

Тема:
Досрочные парламентские выборы в Армении 2021 - вся актуальная информация (294)
Теги:
кризис, Новости Армения, власть, Кочарян

Главные темы

Орбита Sputnik