21:21 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD515.68
  • GBP725.87
  • EUR625.16
  • RUB7.18
Политика
Получить короткую ссылку
214166

С утра в СМИ и соцсетях распространяются сведения о том, что в Сюникской области противник якобы начал бои.

ЕРЕВАН, 12 мая – Sputnik. Распространение дезинформации о ситуации на границе будет иметь правовые последствия. Об этом говорится в заявлении Службы нацбезопасности республики в связи с публикациями в ряде СМИ и постами в соцсетях.

Минобороны Армении прокомментировало ситуацию с продвижением ВС Азербайджана в Сюнике>>

СНБ официально сообщает, что заявления о боях, якобы идущих на территории Сюникской области республики, не соответствуют действительности.

"Учитывая беспокойство, возникшее среди населения в результате распространения подобных сведений, Служба национальной безопасности строго призывает воздержаться от распространения дезинформации, панических настроений и ненужной напряженности. Подобное поведение будет иметь самые строгие правовые последствия", — говорится в заявлении. 

Органы госбезопасности вновь призывают воздержаться от распространения неуточненных данных и следить исключительно за официальными сообщениями.

Азербайджанские ВС продвинули свои позиции в Сюникской области Армении на 3 км>>

Отметим, Министерство обороны подтвердило перемещения азербайджанских войск в сторону границы на одном из участков в Сюникской области. По сообщению министерства, 12 мая утром ВС Азербайджана под предлогом "уточнения границ" попытались провести определенные работы на одном из приграничных участков. После предпринятых армянскими подразделениями мер азербайджанские военные прекратили эти работы. Сейчас идут переговоры по урегулированию ситуации.

Теги:
Новости Армения, граница, СНБ

Главные темы

Орбита Sputnik