19:11 17 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06
Политика
Получить короткую ссылку
Внутриполитический кризис в Армении: власти заявили об попытке переворота (283)
20903

Комитет – аполитичная структура, и его руководство никогда не давало своим сотрудникам указания участвовать в каких-либо собраниях.

ЕРЕВАН, 1 мар — Sputnik. Сотрудников Комитета госдоходов Армении не направляют на митинг премьер-министра в административно-принудительном порядке. Об этом говорится в сообщении Комитета (объединяющего налоговую и таможенную отрасли), в ответ на сведения, распространяющиеся в прессе.

"Сведения о том, что руководство Комитета госдоходов дало указание всем сотрудникам присутствовать на митинге премьер-министра Никола Пашиняна и "отметиться" там – дезинформация и абсолютная ложь. Считаем необходимым напомнить, что Комитет – аполитичная структура, и руководство Комитета никогда не применяло административных очагов для участия в каких-либо собраниях. Спекуляции на эту тему неуместны. Призываем не распространять непроверенных сведений и не пытаться втянуть Комитет в политические процессы", — говорится в заявлении.

Напомним, сегодня на площади Республики в центре Еревана проходит митинг премьер-министра Никола Пашиняна, в годовщину событий 1-2 марта 2008 года.

Параллельно на проспекте Баграмяна проходит митинг сторонников оппозиционного "Движения по спасению Родины".

Тема:
Внутриполитический кризис в Армении: власти заявили об попытке переворота (283)
Теги:
Новости Армения, Комитет госдоходов, Армения

Главные темы

Орбита Sputnik