13:58 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Политика
Получить короткую ссылку
32431617

Дашнакцакан считает, что премьер нашел "очередную лазейку" и пытается "спрятаться за спинами граждан".

ЕРЕВАН, 26 дек — Sputnik. Представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн", член "Движения за спасение Отечества" Ишхан Сагателян считает неприемлемым предложение премьер-министра Никола Пашиняна օ проведении политических консультаций для организации внеочередных выборов.

"Все, что я говорил - правда" - Ишхан Сагателян объяснил, для чего его вызвали на допрос>>

Сагателян выложил на своей странице в Facebook видео своего выступления на одном из митингов оппозиции, где он говорит о том, что власти могут выступить с подобной инициативой, а премьер попытается организовать внеочередные выборы, используя весь доступный административный ресурс.

"Этот вариант неприемлем. Есть один путь — отстранить от власти предателя, после чего армянскому народу будет предоставлена возможность проведения свободных, справедливых, прозрачных и конкурентных выборов", — написал Сагателян.

В другой записи дашнакцакан отметил, что премьер "ищет лазейки" и пытается спрятаться за "народной ширмой", на самом деле обманывая и вводя народ в заблуждение. Сагателян добавил, что отставка премьера неизбежна.

5 декабря премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что созывает консультации с политическими силами по вопросу проведения досрочных парламентских выборов в 2021 году.

Сторонник Пашиняна: досрочные выборы по "рецепту" оппозиции – это путь к фальсификациям>>

Напомним, оппозиционные силы и их сторонники требуют отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна после подписания трехстороннего заявления по Карабаху, обвиняя его в предательстве национальных интересов. Лидеры и активисты оппозиции периодически вызываются в правоохранительные органы, есть задержанные.

Теги:
Новости Армения, выборы, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik