17:37 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Политика
Получить короткую ссылку
1513812

Уже на протяжении продолжительного времени президент Армении встречается с лидерами различных политических сил, обсуждая сложившуюся в стране ситуацию.

ЕРЕВАН, 12 дек — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян продолжает серию встреч с политиками. Сегодня он встретился с единым кандидатом от оппозиции Вазгеном Манукяном, сообщает пресс-служба президента.

Обсуждалась сложившаяся в стране ситуация.

Ранее президент уже встречался с бывшими президентами Сержем Саргсяном и Робертом Кочаряном.

Напомним, с 10 ноября в Ереване проходят акции и шествия против дальнейшего пребывания Пашиняна в должности. Основные организаторы акций – партии АРФ "Дашнакцутюн", "Отечество" и "Процветающая Армения". Периодически активисты перекрывают разные улицы.

Начались демонстрации после договоренностей по Карабаху. Главы России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок - Джебраил, Зангелан, Кубатлы, Физули, Агдам, Кельбаджар и Лачин, а также город Шуши и Гадрутский район.

Теги:
Армен Саркисян, Вазген Манукян



Главные темы

Орбита Sputnik