04:27 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78
Политика
Получить короткую ссылку
80325

Еще до войны к работе министра Заруи Батоян было много претензий. А во время войны недовольство усугубилось настолько, что даже Омбудсмен Арман Татоян был вынужден публично их озвучить.

ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Лидер партии "Аракелутюн" и советник премьер-министра Месроп Аракелян возглавит министерство  труда и социальных вопросов. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

"Мне предложили возглавить министерство, я согласился занять этот пост", — отметил он.

Тем временем, в самом министерстве об отставке действующего министра Заруи Батоян ничего не знают. В пресс-службе ведомства Sputnik Армения сообщили, что она заявления об увольнении не подавала.

Отметим, что еще до войны к работе Заруи Батоян было много претензий. А во время войны недовольство усугубилось настолько, что даже Омбудсмен Арман Татоян был вынужден публично их озвучить.Отметим, что Аракелян окончил факультет экономики Ереванского государственного университета. Является кандидатом экономических наук. С 2004 по 2013 год работал в армянском филиале ВТБ Банка. С 2018 года является советником премьер-министра Никола Пашиняна на общественных началах.

Уход Давида Тонояна с поста министра обороны был не его решением – источник>>

Отметим, что премьер-министр Никол Пашинян ранее в парламенте заявил о готовящихся масштабных кадровых изменениях. 19 ноября стало известно об отставке министра иностранных дел Зограба Мнацаканяна и главы МЧС Феликса Цолакяна, 20 ноября об уходе министра обороны Давида Тонояна. Армянские СМИ сообщают также об уходе министра образования, науки, культуры и труда Араика Арутюняна.

Теги:
Заруи Батоян, министр



Главные темы

Орбита Sputnik