20:46 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Политика
Получить короткую ссылку
5710262

В воздухе Котайкской и Гегаркуникской областей появились четыре вражеских беспилотника. Армянские силы ПВО ранее уничтожили три из них.

ЕРЕВАН, 2 окт — Sputnik. Четвертый вражеский беспилотник, отправленный на территорию Армении, уничтожен, написал премьер-министр республики Никол Пашинян в Facebook.

"Четвертый БПЛА тоже уничтожен. Спокойно, уверенно, с духом. Победа за нами", - написал Пашинян.

Ранее он сообщил, что в воздухе Котайкской и Гегаркуникской областей появились четыре вражеских беспилотника, и армянские силы ПВО уничтожили три из них.

Незадолго до этого стало известно, что ВС Азербайджана обстреляли из артиллерии село Шатван Гегаркуникской области Армении. В результате погиб мирный житель, 53-летний Геворк Варданян.

Напомним также, азербайджанские ВС обстреляли в четверг трассу Варденис – Сотк в Армении.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Помимо этого, 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу воинскую часть и села в Гегаркуникской области Армении. Напряженность по всей линии соприкосновения в зоне конфликта сохраняется.

По теме

Армянские силы сбили боевой беспилотник, летевший на Аскеран
Прямое попадание и взрыв: как в Карабахе сбили беспилотник ВС Азербайджана – новое видео
В результате удара азербайджанского беспилотника погиб житель Армении, есть раненые
Теги:
беспилотник, Армения, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik