21:18 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.15
  • GBP641.59
  • EUR578.32
  • RUB6.21
Политика
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (1781)
3767123

В Минобороны Армении заявили, что азербайджанской стороне остается ждать жесткого ответа. Под ударом мирное население.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Азербайджанской стороне будет нанесен жесткий ответ. Об этом заявил на брифинге в Едином армянском информационном центре правительства Армении представитель Минобороны Арцрун Ованинсян, говоря об обстреле Варденисского района Армении.

Азербайджанские ВС обстреляли воинскую часть в Армении>>

Он напомнил, что еще вчера территория Республики Армения была подвергнута обстрелу Вооруженными силаим Азербайджана. Сейчас, в направлении Вардениса, азербайджанские силы нанесли удары, в том числе по мирным жителям.

Несколько минут назад министерство опубликовало видео о том, как горит гражданский автобус.

"Противник применил воздушную технику в направлении военных частей. На данный момент потерь там нет. Как уже заявило министерство обороны, ждите жесткого ответа", - заявил Ованнисян.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, армянская армия отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 84 военнослужащих, в том числе доброволец, а также трое мирных жителей.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (1781)
Теги:
ВС Армении, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik