05:55 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.33
  • GBP639.50
  • EUR582.43
  • RUB6.33
Политика
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (1410)
251463

Представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян прокомментировал слухи, распространяемые азербайджанской стороной.

ЕРЕВАН, 28 сен — Sputnik. Распространяемые азербайджанской стороной слухи о гибели высокопоставленного армянского военнослужащего - дезинформация. Об этом представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил в понедельник на своей странице в Facebook

"В азербайджанских медиа говорится о смерти высокопоставленного армянского военного. Это не соответствует действительности", - отметил Ованнисян.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, Армия обороны отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 58 военнослужащих и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены сотни человек.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (1410)

По теме

Около 20 человек из Карабаха доставлены в медцентры Армении – Минздрав о состоянии раненых
"Раненый" Мартуни: репортаж из города, в котором погибли женщина и ребенок
С армянской стороны около 200 раненых - представитель Минобороны
16 погибших, более 100 раненых с армянской стороны: сводка о ситуации в Карабахе
Теги:
Армения, министерство обороны, Арцрун Ованнисян, военный, деза, Баку



Главные темы

Орбита Sputnik