08:28 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Политика
Получить короткую ссылку
9721

Глава Минобранауки заявил, что готов слушать и обсуждать вопросы с коллегами из законодательного органа, однако с Джулфалакяном не общался.

ЕРЕВАН, 16 сен- Sputnik. Министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян не захотел комментировать заявление депутата от блока "Мой шаг" Арсена Джулфалакяна о том, что последний сложит мандат из-за принципиальных и непримиримых противоречий с ним.

"Процесс сложения мандата не завершен, и я не буду комментировать этот вопрос. Но хочу отметить, что в прошлые месяцы мы с Арсеном Джулфалакяном ничего не обсуждали. Он мог  поднимать вопросы и, возможно, мы бы приняли часть его критики, а по другой части объяснили бы, что факты, на которых он основывается, нереальны", - сказал министр на пресс-конференции в Ереване.

Известный борец греко-римского стиля Джулфалакян 10 сентября заявил, что отказывается от мандата. Он объяснил свое решение принципиальными и непримиримыми противоречиями с политикой, проводимой министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном.

По теме

"Джулфалакян поступил неправильно": армянский депутат от фракции власти критикует коллегу
С кем были связаны разногласия Джулфалакяна? Депутат от фракции "Мой шаг" раскрыла детали
"Мэром Гюмри выдвигаться не буду": Джулфалакян об абсурдных версиях своего ухода
Джулфалакян показал депутатам документы, из-за которых хочет сдать мандат – СМИ
Теги:
мандат, Арсен Джулфалакян, Араик Арутюнян



Главные темы

Орбита Sputnik