07:54 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.97
  • GBP746.93
  • EUR643.96
  • RUB7.16
Политика
Получить короткую ссылку
45981

Участники армяно-российских переговоров обменялись мнениями о потенциальных совместных действиях в области массовых коммуникаций как в двустороннем, так и в многостороннем форматах.

ЕРЕВАН, 4 сен — Sputnik. Вопросы сотрудничества в области массовых коммуникаций обсуждались на переговорах замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексея Волина и первого замминистра высокотехнологической промышленности Армении Гора Меликяна.

Как сообщает пресс-служба посольства России в Армении, в ходе обсуждения, которое состоялось 2 сентября, стороны подчеркнули готовность к дальнейшему углублению взаимодействия в упомянутой сфере после объективной паузы, вызванной пандемией коронавируса.

"Состоялся обмен мнениями о потенциальных совместных действиях в области массовых коммуникаций как в двустороннем, так и в многостороннем форматах, в том числе в рамках ЕАЭС", - говорится в сообщении, опубликованном на странице дипмиссии в Facebook.

Стороны договорились о расширении контактов между профильными ведомствами России и Армении с помощью регулярных встреч, участия в совместных мероприятиях, а также о налаживании системы ежегодного обмена делегациями.

Отмечается, что с армянской стороны в переговорах также приняли участие заместитель министра высокотехнологической промышленности С. Цатурян, председатель Национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армения Т. Акопян, а также Генеральный директор ЗАО "Телерадиовещательная сеть Армении" М. Милитонян.

По теме

Парламент Армении принял законопроект о вещании иноязычных телеканалов
МИД ведет переговоры о вещании российских каналов в армянском мультиплексе – Симонян
Иностранные каналы не представляют угрозы для нацбезопасности Армении - секретарь Совбеза
Для кого могут закрыться российские телеканалы в Армении? Ответил Тигран Акопян
Теги:
действия, мнение, коммуникации, переговоры



Главные темы

Орбита Sputnik