02:43 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.58
  • GBP627.73
  • EUR573.93
  • RUB6.32
Политика
Получить короткую ссылку
119502

Армянское издание опубликовало некоторые подробности решения Мане Тандилян покинуть большую политику и сложить депутатский мандат.

ЕРЕВАН, 15 авг - Sputnik. Сложившая накануне мандат депутат парламента от "Просвещенной Армении" Мане Тандилян продолжительное время лечится в Австралии. Об этом пишет газета "Грапарак", отмечая, что из-за пандемии коронавируса есть проблемы с ее возвращением на родину.

Тандилян в пятницу, 14 августа, в своем Facebook сообщила о решении сложить мандат и покинуть совет правления партии из-за серьезных проблем со здоровьем, заявив, что ничего более на эту тему комментировать не будет.

Издание отмечает, что сразу же после этого "поста" Тандилян, в социальных сетях появились слухи о том, что власти якобы пытаются развалить "Просвещенную Армению", тем более что Тандилян была одной из ключевых фигур в партии.

Однако в партии сообщили газете, что указанная Тандилян причина соответствует действительности – она нуждается в длительном лечении и не может заниматься политической деятельностью. Она решила отказаться от мандата, чтобы вместо нее пришел человек, способный активно работать в парламенте.

Добавим, что в сети муссируются также слухи об онкологическом заболевании Тандилян. 

По теме

Депутат от "Просвещенной Армении" отказывается от мандата и уходит из политики
Теги:
Австралия, лечение, Армения, Мане Тандилян



Главные темы

Орбита Sputnik