03:09 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Политика
Получить короткую ссылку
103961

Депутат выразила благодарность своей политической команде, партии "Просвещенная Армения", за пройденный вместе путь, своим избирателям, а также тем, кто поддерживал ее в политической деятельности.

ЕРЕВАН, 14 авг – Sputnik. Представитель фракции "Просвещенная Армения" Мане Тандилян приняла решение отказаться от депутатского мандата. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Свое решение парламентарий мотивировала проблемами со здоровьем, которые несовместимы с активной политической деятельностью.

"Долгое время у меня наблюдаются проблемы со здоровьем, которые я пыталась решить параллельно работе. Однако стало ясно, что они несовместимы с активной депутатской и политической деятельностью... Вынужденно складываю с себя депутатские полномочия, а также прекращаю свою деятельность в качестве члена совета правления партии "Просвещенная Армения", - написала Тандилян.

Депутат выразила благодарность своей политической команде, партии "Просвещенная Армения", за пройденный вместе путь, своим избирателям, а также тем, кто поддерживал ее в политической деятельности.

Мане Тандилян предлагает Николу Пашиняну оплатить отдых медиков, борющихся с Covid-19>>

Она подчеркнула также, что воздержится от комментариев, связанных с состоянием ее здоровья.

Тандилян зарекомендовала себя как достойный и принципиальный политик. Она была избрана депутатом Национального Собрания Армении от партии "Просвещенная Армения" в ходе внеочередных парламентских выборов в декабре 2018 года. Занимала пост министра труда и по социальным вопросам, от которого отказалась в середине 2018 года, когда власти приняли реформу пенсионной системы, против которой она выступала.

По теме

Мане Тандилян вновь подала в отставку и даже назвала причину
Депутат от партии Царукяна не стал торжествовать победу и подарил цветы Мане Тандилян
Надеюсь, вовремя остановятся - Мане Тандилян о реакции властей на критику
Мане Тандилян предлагает Николу Пашиняну оплатить отдых медиков, борющихся с Covid-19
Теги:
Новости Армения, депутатский мандат, Мане Тандилян



Главные темы

Орбита Sputnik