02:15 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
Политика
Получить короткую ссылку
80923

Военное руководство Армении неоднократно говорило, что внимательно следит за ситуацию по периметру границ республики на фоне турецко-азербайджанских учений.

ЕРЕВАН, 3 авг — Sputnik. Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Оник Гаспарян посетил 4-й и 5-й армейские корпуса, сообщает Минобороны.

Генерал проверил степень боевой готовности и уровень подготовки двух крупных объединений, ознакомился с навыками командиров по координации и руководству действиями подразделений, проверил уровень слаженности соединений.

Начальник Генерального штаба Оник Гаспарян посетил воинские части (3 августа 2020).
Начальник Генерального штаба Оник Гаспарян посетил воинские части (3 августа 2020).

В ходе визита Гаспаряна командиры доложили ему о ситуации на передовой линии и границе, о физическом, боевом и морально-психологическим состоянии военнослужащих, проинформировали о сути задач, поставленных перед личным составом. По итогам проверок начальник Генштаба дал ряд поручений военным.

Напомним, в эти дни Азербайджан и Турции проводят крупные совместные учения, часть из них проходит на территории Нахичеванской автономии, в непосредственной близости от границ Армении. Военное руководство Армении заявляет, что внимательно следит за ситуацией.

Теги:
армия, Генштаб, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik