18:40 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Политика
Получить короткую ссылку
30531331

Бывший посол Армении в Ватикане уверен, что выступление на кухне позволяет раскрыть технологию приготовления "революционного борща".

ЕРЕВАН, 27 июн – Sputnik. Бывший посол Армении в Ватикане, зять третьего президента Сержа Саргсяна Микаел Минасян рассказал в эфире Facebook, почему уже несколько месяцев обращается к гражданам из кухни с серией видеороликов под названием "Конец лжи".

По его словам, он считает, что эта часть дома больше подходит для того, чтобы показать "внутреннюю кухню " армянской политической элиты, рассказать о механизмах зарабатывания денег и сорвать маски с лиц политиков. Кроме того, Минасян убежден, что кухня – единственное место, где человек сталкивается с реальной жизнью: полон его холодильник или нет, сколько стоят продукты, газ, вода и т.д.

Еще одна причина, по которой экс-посол решил выступать на кухне, состоит в том, что только тут он решил показать, как варится "революционный борщ", в который постепенно добавляются "ингридиенды". Минасян обвинил власти в том, что они наживаются за счет народа, который обманывают.

"Все разочарованы, поскольку выключают "лайв", открывают холодильник и видят реальную жизнь, которая не наполняет их гордостью. Граждане страны с каждым днем живут хуже, болеют, умирают", - сказал Минасян.

Минасян обвинил Пашиняна и его жену в незаконном вывозе металлолома и присвоении $8 млн>>

Бывший посол при святом престоле сообщил, что выпусков "Конца лжи" из кухни больше не будет, однако он продолжит выступать с разоблачениями. Микаел Минасян решил взять небольшую паузу, чтобы граждане смогли обдумать представленные им факты.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая в парламенте страны, обратился к циклу видеовыступлений Микаела Минасяна, призвав бывшего посла "выйти из кухни, а потом давать советы другим".

По теме

Материалов для изучения законности имущества зятя Сержа Саргсяна достаточно – министр
Брат Анны Акопян утверждает, что найден компромат на зятя Сержа Саргсяна
На Микаэла Минасяна нашли новое досье: в чем обвиняется зять экс-президента Армении?
Зять Саргсяна обвинил Пашиняна в присвоении денег при строительстве таможни в Гюмри
Теги:
Новости Армения, видеообращение, Микаел Минасян



Главные темы

Орбита Sputnik