20:54 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.64
  • GBP605.66
  • EUR550.33
  • RUB6.79
Политика
Получить короткую ссылку
87163

Премьер-министр отметил, что изменения в Комитете госдоходов, начатые еще при Ананяне продолжатся еще активнее.

ЕРЕВАН, 5 июн – Sputnik․ Премьер-министр Армении Никол Пашинян оценил работу уходящего главы Комитета госдоходов Давида Ананяна в ходе обсуждения выполнения бюджета 2019 года на совместном заседании постоянных комиссий парламента.

"Получилось так, что выполнение бюджета мы обсуждаем в условиях отставки главы Комитета госдоходов Давида Ананяна. Так как он покинет этот пост, я хочу поблагодарить его за проделанную за это время работу", - сказал Пашинян.

Он отметил, что в КГД в ближайшее время будут новые изменения. Пашинян надеется, что это будет продолжение содержательных изменений, которые начались еще при Ананяне.

"Эти изменения еще более углубятся и станут более объемными", - сказал Пашинян.

Председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян 4 июня подал премьер-министру Николу Пашиняну заявление об уходе с должности.

Ананян был назначен после революции и пробыл на этой должности два года. Однако в госсектор он пришел при премьер-министре Карене Карапетяне, занимал пост заместителя министра финансов. А ранее Ананян возглавлял отдел налогового законодательства в армянском отделе крупной аудиторской компании KPMG.

Теги:
Комитет госдоходов, Давид Ананян, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik