04:58 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Политика
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1438)
93636

Спикер Арарат Мирзоян извинился с трибуны парламента за ошибку, допущенную во время церемонии инаугурации президента Нагорного Карабаха.

ЕРЕВАН, 26 мая – Sputnik. Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян извинился с трибуны парламента за то, что не надел маску во время церемонии инаугурации президента Нагорного Карабаха Араика Арутюняна.

"Вы, наверное, видели в социальных сетях и на новостных порталах, что я был в закрытом помещении без маски. Я признаю это. Да, я был не прав", - сказал он.

Ранее в сети появилось фото с церемонии инаугурации Араика Арутюняна, на котором никто, кроме премьер-министра Армении Никола Пашиняна, не был в маске.

После уже было опубликовано фото с банкета, где также все были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Фотография вызвала широкий резонанс в сети, люди справедливо отмечали, что с учетом темпов распространения коронавируса такое поведение высокопоставленных чиновников, мягко говоря, недопустимо и достойно порицания.

С 25 мая в стране введен "масочный режим" в общественном транспорте, закрытых помещениях, в такси и личных автомобилях граждане должны носить медицинские маски.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1438)

По теме

"Иди разберись": Пашинян требует разрулить ситуацию, Мирзоян зовет охрану - видео дня
"Мы все должны быть примером": Торосян прокомментировал скандальное фото из Карабаха
Никол Пашинян поедет в Карабах на инаугурацию Араика Арутюняна
Инаугурация в Шуши: Араик Арутюнян вступил в должность главы Нагорного Карабаха
Теги:
Новости Армения, маски, парламент, Арарат Мирзоян



Главные темы

Орбита Sputnik