01:15 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
Политика
Получить короткую ссылку
28413918

В воскресенье трое жителей Каджарана были задержаны полицией, одного из них в отделении полиции Капана, согласно предварительным данным, избили.

ЕРЕВАН, 24 мая – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян написал в Facebook, что власти не пойдут на компромисс с преступниками.

"Не будет никакого компромисса с преступниками и коррупцией. Будет сухая, законная и, при необходимости, жесткая реакция. Давайте запишем это", - написал он.

Пользователи в комментариях предположили, что тем самым Пашинян отреагировал на инцидент в Капане. 

Некоторые комментаторы же попросили премьера уточнять свои мысли. На фоне поддерживающих главу правительства комментариев были и резко критические отзывы: "Мы два года слышим одно и то же, но преступники продолжают гулять по стране... А может перестанете произносить тосты и займетесь делом? Опять вы наказываете кого-то, не называя имен, мы уже устали".

В воскресенье три жителя Каджарана были задержаны полицией, одного из них в отделении полиции Капана, согласно предварительным данным, избили. Мэр Каджарана Манвел Парамазян, который беспартийный и был избран на свой пост до "бархатной революции", в 2016 году, обвинил власти в преследованиях: задержанные были его друзьями.

Отметим, что согласно сообщениям СМИ, мэру принадлежат бензоколонка, мойка, точка автосервиса и кафе в городе. Он также в 2016 году внес 10 млн драмов (около 20 тысяч долларов) на восстановление церкви Св. Акоба в Каджаране.

По теме

Полиция вплотную занялась расследованием инцидента с избиением задержанного в Капане
Полиция применила к задержанным насилие: омбудсмен занялся инцидентом в Капане
Теги:
инцидент, Капан, Армения, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik