06:26 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.24
  • GBP726.17
  • EUR628.99
  • RUB6.86
Политика
Получить короткую ссылку
322888

Глава правительства Армении Никол Пашинян призвал свою команду работать сообща, а не собирать друг на друга компромат, отмечает издание.

ЕРЕВАН, 5 мая – Sputnik. Среди депутатов и в правительстве в Армении нарастает напряженность, возможны отставки, пишет во вторник газета "Жоховурд".

По данным издания, на заседании парламентской фракции "Мой шаг" (которая представляет партию "Гражданский договор" в Национальном Собрании) 2 мая премьер-министр Никол Пашинян объяснил команде, что устал от поступающих жалоб, а проблемы нужно искать в самой команде – в разделении на группировки, в постоянных взаимных упреках.

Премьер призвал всех очнуться, работать сообща, а не собирать друг на друга компромат и передавать ему.

По данным газеты, напряженность во фракции связана с тем, что некоторых депутатов (в том числе, Вардана Атабекяна, Анну Карапетян) всячески пытаются убедить сложить мандат.

Согласно источнику, напряженная атмосфера царит и в правительстве Армении, где в ближайшее время возможны отставки и новые назначения.

Отметим, что заседание фракции продлилось около двух часов. Пашинян после завершения встречи не стал отвечать на вопросы журналистов.

По теме

Пресс-секретарь Пашиняна прокомментировал отставку замначальника Полиции
Пашинян отправил в отставку директора Спасательной службы МЧС Армении
Ванецян проявил неуважение к Вооруженным силам Армении: Пашинян о громкой отставке
Процесс смены кадров в команде Пашиняна запущен? Политтехнолог о новых отставках
Теги:
Новости Армения, правительство, Армения, Пашинян Никол

Главные темы

Орбита Sputnik