03:58 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
Политика
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1548)
86013

Известный французский политик Патрик Деведжян устал, но благодарен медперсоналу.

ЕРЕВАН, 27 мар – Sputnik. У известного французского политика армянского происхождения –  76-летнего Патрика Деведжяна, был диагностирован коронавирус. Об этом Деведжян написал в своем микроблоге в Twitter.

"Эпидемия затронула и меня. Устал, однако, благодаря профессионализму медперсонала иду на поправку", - написал Деведжян.

Отметим, Деведжян родился во Франции, его мать француженка, отец из Турции, спасся во время Геноцида армян в Османской империи.

​Деведжян был активно занят в политической жизни Франции. В 2002 году назначен на должность министра по вопросам местного самоуправления, в 2004 году получил портфель  министра промышленности Франции. Был одним из приближенных президента Николя Саркози. 

Ранее стало известно, что коронавирус диагностирован у 71-летнего принца Чарльза.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались. В связи с распространением коронавируса ряд стран, в том числе и Армения, закрыли свои границы для иностранцев и ввели режим ЧП.

 

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1548)

По теме

Премьер Великобритании Борис Джонсон сообщил, что у него коронавирус
У принца Чарльза обнаружили коронавирус
Теги:
Франция, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik