14:21 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Политика
Получить короткую ссылку
381104

Тавадяна обвиняют в попытке подкупа свидетелей по делу 1 марта 2008 года, когда в столкновениях силовых структур и оппозиционных демонстрантов погибли 10 человек.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Владельца "Пятого канала" Армена Тавадяна оставят под арестом еще на два месяца. Постановление об этом принял суд общей юрисдикции районов Центр и Норк-Мараш города Еревана.

Армен Геворкян сможет выехать из Армении: суд принял решение по делу бывшего вице-премьера>>

Как заявил журналистам адвокат Тавадяна Арам Орбелян, судьи отвергли ходатайство адвокатов о замене ареста на залог. Текст решения адвокатам выдадут в течение суток, после чего они в кратчайшие сроки готовятся обжаловать решение судей.

Тавадяна держат под арестом два месяца. За это время следственная группа из четырех человек провела по его делу 10-11 действий.

"Теперь они заявляют, что не успевают провести все необходимые действия из-за большой загруженности другими делами. Но это забота государства, а не граждан. В таком случае человек должен быть на свободе", — добавил он.

Тавадян обвиняется в попытке подкупа свидетелей по делу 1 марта 2008 года, когда в столкновениях силовых структур и оппозиционных демонстрантов погибли 10 человек. Его телеканал находится в оппозиции нынешней власти.

По теме

Налицо попытка давления на СМИ – глава Союза журналистов Армении об аресте Тавадяна
Ощущение, что посольство США знало больше, чем СНБ Армении – Кочарян выступил в зале суда
Революция в цифрах: сколько вернули в бюджет Армении "проворовавшиеся" чиновники?
По делу Ваагна Вермишяна обвинения предъявлены еще 6 гражданам
Теги:
адвокат, Новости Армения, арест



Главные темы

Орбита Sputnik