09:22 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Политика
Получить короткую ссылку
28430

Российская делегация уже готовится к мероприятию, в ходе которого необходимо проявить государственный подход и промышленную кооперацию.

ЕРЕВАН, 11 фев — Sputnik. В Москве обсудили вопросы участия предприятий оборонно-промышленного комплекса России в III Международной выставке вооружения и оборонных технологий "ArmHiTec-2020", которая состоится в выставочном комплексе "ЕреванЭкспо" с 26 по 28 марта этого года.

На состоявшемся во вторник в Москве очередном заседании Совета коллегии ВПК России по вопросам военно-экономического (технического) сотрудничества обсудили не только участие в "ArmHiTec-2020", но и перспективы сотрудничества в рамках Организации Договора о коллективной безопасности, выступления представителей РФ в рамках повестки выездного совместного заседания руководителей и членов национальных частей Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ и Делового Совета при МКВЭС с участием Совета коллегии ВПК РФ.

Деловая программа Международной выставки "ArmHiTec" традиционно выступает площадкой для обсуждения наиболее актуальных и злободневных вопросов межгосударственного сотрудничества с участием руководителей государственных органов и предприятий оборонно-промышленных комплексов разных стран. Подготовка к таким деловым мероприятиям проходит на высоком государственном уровне.

Основные мероприятия деловой программы выставки пройдут в Ереване 26 и 27 марта, в дни посещения выставки специалистами. Получить более подробную информацию можно по ссылке здесь.

Напомним, ArmHiTec проводится под патронажем Минобороны Армении уже в третий раз. Впервые выставка состоялась в Ереване в октябре 2016 года. В мероприятии участвуют делегации не менее 15 стран, в том числе ОДКБ.

По теме

Посетители ArmHiTec 2018 увидят границу с Азербайджаном в режиме онлайн
Кабмин Армении:Hi-Tech вместо плуга
Оборонная выставка ArmHiTec 2018: чем удивили армяне - видео
От школьных моделей до боевых танков: что выставлено на ArmHiTec 2018 в Ереване
Теги:
Ереван, ArmHiTec, вооружения, выставка



Главные темы

Орбита Sputnik