14:45 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.33
  • GBP621.40
  • EUR517.46
  • RUB7.31
Политика
Получить короткую ссылку
14831017

Политическое трио исполняет песню о дружбе и демонстрирует сплоченность, единство. Песня содержит весьма примечательный политический подтекст.

ЕРЕВАН, 25 янв — Sputnik. Зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян отреагировал на субботнюю пресс-конференцию премьер-министра Никола Пашиняна и специально для него поделился своей песней про друзей, чтобы глава правительства слушал ее по дороге из Капана в Ереван.

Ашотян в своей записи отметил, что Пашинян сегодня вспомнил и экс-президента Армении, лидера РПА Сержа Саргсяна, и главу Конституционного суда Грайра Товмсяна, а вот про него забыл.

"Было как-то обидно, что меня забыл. Но нет, в конце и про меня вспомнил, про мою творческую роль", - написал Ашотян, выразив мнение, что у Пашиняна настоящих друзей никогда не было.

В декабре 2019 года зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, пресс-секретарь бывшей партии власти Эдуард Шармазанов и экс-глава Комитета по управлению государственным имуществом Арман Саакян сняли клип, который активно тиражировался в соцсетях. Политическое трио исполняет песню о дружбе и демонстрирует сплоченность, единство. Песня содержит весьма примечательный политический подтекст.

Армен Ашотян, например, поет о тяжких днях в жизни и предателях-карьеристах, которых сдуло ветром перемен. "Давай бокал, мой верный друг, за нами уже пройденный вместе путь, сложный, но ставший историческим, который стоит тысячи слов", - говорится в припеве.

Шармазанов же в песне предупреждает: пусть все знают, что всегда наступает день, а тьму побеждает надежда. А сын экс-спикера парламента Галуста Саакяна — Арман Саакян, поет следующие строки: "Прожитые дни стали годами, крепко сожми мне руку, покрылась уже шрамом рана".

Автором песни про дружбу стал Армен Ашотян. Песня записана в студии "Ардини". Продюсером выступил Арман Саакян, который давно занимается продюсингом друга.

Кстати, Армен Ашотян, в прошлом министр образования, является автором многочисленных известных песен. Их исполняли и исполняют звезды армянского шоу бизнеса — Айко, Анчок и другие. Его песни были также в репертуаре рано ушедшей из жизни певицы Вардуи Варданян.

По теме

Ашотян сообщил, что следователь ССС изъял из офиса РПА документы по Грайру Товмасяну
Намек на Ашотяна? Специальная следственная служба Армении комментирует "дело водителя"
Экс-спикера парламента Армении Ара Баблояна допрашивают в ССС – Армен Ашотян
Бывшие запели: Ашотян, Шармазанов и Саакян сняли клип с намеком
"Парламент мертворожден": Ашотян предложил Пашиняну провести внеочередные выборы
Теги:
Армения, песня, Пашинян Никол, Ашотян Армен



Главные темы

Орбита Sputnik