11:30 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Политика
Получить короткую ссылку
49432

Армянский премьер-министр заявил, что считает армяно-российскую повестку весьма насыщенной: достаточно активно развивается экономический компонент.

ЕРЕВАН, 25 янв — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в субботу рассказал о предстоящем в первой половине текущего года официальном визите в Москву.

"В прошлом году (с президентом России) была достигнута договоренность о взаимных официальных визитах. Сейчас мы работаем над подготовкой моего официального визита в Москву в первой половине года", - отметил премьер.

Пашинян напомнил, что часто встречается с российским лидером Владимиром Путиным. По его словам, армяно-российская повестка весьма насыщенна, стратегические и союзнические отношения развиваются по всем направлениям.

Пашинян не исключил встречи с Алиевым в Мюнхене>>

Армения и Россия сотрудничают в рамках ЕАЭС, СНГ, в двустороннем формате. Он напомнил, что Россия - страна сопредседатель МГ ОБСЕ, которая занимается урегулированием карабахского конфликта. Со слов Пашиняна, активно развивается и экономический компонент.

По теме

Никаких "полу" в Армении не должно быть – Пашинян ответил Левону Тер-Петросяну
"Грайр Товмасян предлагал мне свои услуги" - Пашинян
Кто развязал войну в Карабахе в 2016 году, и причем тут Россия – Пашинян раскрыл скобки
Теги:
официальный визит, Москва, Владимир Путин, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik