20:09 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.73
  • GBP613.77
  • EUR549.62
  • RUB6.84
Политика
Получить короткую ссылку
108814

Несмотря на то, что Погосян на сайте АНК указан как член правления, в мэрии Еревана решили представить его беспартийным.

ЕРЕВАН, 3 дек – Sputnik. Члены Армянского национального конгресса, возглавляемого первым президентом Левоном Тер-Петросяном, возвращаются к власти, пишет газета "Паст".

Накануне стало известно, что на должность префекта административного района "Кентрон" в Ереване назначен Авет Погосян: человек малоизвестный широкой общественности, но не в политических кругах, пишет издание.

Отмечается, что он член правления и активный участник АНК. В 2013 году участвовал в выборах Совета старейшин Еревана под номером 8 в списке АНК.

Погосян является, по словам газеты, очередным кадром Левона Тер-Петросяна, который получает должность в команде Пашиняна.

Отметим, что публикация такого же содержания вышла и в газете "Грапарак". Газета, в частности, отмечает, что несмотря на то, что на официальном сайте АНК Погосян указан в качестве члена правления, в мэрии Еревана заявили, что он беспартийный.

Издание также пишет, что после революции он был назначен советником Армена Григоряна.

В Генпрокуратуре Армении назревает бунт: в СМИ узнали, при чем тут Геворк Костанян>>

"Грапарак" задается вопросом: "а есть ли профессионалы в команде Пашиняна, ведь чтобы назвать профессионалом нового главу района "нужно обладать большим чувством юмора".

По теме

В Генпрокуратуре Армении назревает бунт: в СМИ узнали, при чем тут Геворк Костанян
Ашот Болян стоял за убийством брата криминального авторитета – СМИ
Брат экс-губернатора Сюника Сурика Хачатряна хочет подать в суд на ССС — СМИ
В Армении создается новое движение: в СМИ узнали о проведении первого съезда
Теги:
Новости Армения, Тер-Петросян Левон, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik