01:55 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.46
  • GBP613.63
  • EUR526.02
  • RUB7.42
Члены Межпарламенской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания России в основной школе No 7 имени В.В.Маяковского (7 ноября 2019). Еревaн

"Уехали, влюбленные в Армению": вице-спикер попрощался с российскими коллегами

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
1387101

Вице-спикер парламента Армении сделал трогательную запись в соцсети, рассказав о впечатлениях российских коллег.

ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. Вице-спикер Национального Собрания Армении, сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии Ален Симонян рассказал о впечатлениях российских коллег от поездки в Армению. В Гюмри ранее состоялось заседание межпарламентской группы.

"Завершилось 32-е заседание межпарламентской комиссии Национального Собрания Армении и Федерального Собрания России, которое по моему предложению состоялось в "Черной крепости" Гюмри. Наши российские коллеги уехали из Армении влюбленными в нее и – уже друзьями", - написал Симонян в своем Facebook.

В городе Гюмри в Армении дислоцированы 102-я российская военная база и пограничный отряд. Депутаты собрались в военно-историческом сооружении, построенном в 19 веке руками казаков. Также российская делегация приняла участие в ряде культурных мероприятий.

В состав российской делегации входили, в частности, зампредседателя Совета Федерации Юрий Воробьев, глава комитета по обороне и безопасности Совфеда Виктор Бондарев, депутаты Госдумы Олег Нилов, Виктор Водолацкий и другие парламентарии.

По теме

"Никакого акцента": российские и армянские депутаты побывали в одной из школ Гюмри - видео
"Черный ворон" в Черной крепости: акапелла депутата Госдумы Олега Нилова в Гюмри
Теги:
Ален Симонян, Армения, депутаты, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik