16:58 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD483.02
  • GBP598.37
  • EUR536.78
  • RUB6.92
Политика
Получить короткую ссылку
63841310

Селфи Мирзояна в этой серии отнюдь не новость для армянской политической элиты. Первым такое фото опубликовал на своей странице в соцсети Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

ЕРЕВАН, 5 ноя — Sputnik. После окончания саммита Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Ереване спикер парламента Армении Арарат Мирзоян опубликовал на своей странице в соцсети Facebook селфи с коллегами, сделанное в бронированном микроавтобусе. Участники саммита, по всей видимости, отправляются на обед.

"Селфи с партнерами по ОДКБ. P.S. мы не нашли, как выключить розовый свет", - написал Мирзоян в подписи к снимку.

Отметим, на фотографии запечатлены председатель нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджон Зухуров — он справа спереди, за ним спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, за Мирзояном сидят председатель Мажилиса Казахстана Нурлан Нигматулин, а также спикер парламента Кыргызстана Дастанбек Джумабеков.

Примечательно, что селфи Мирзояна в этой серии отнюдь не новость для армянской политической элиты. Первым такое селфи опубликовал на своей странице в соцсети Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян. Он был запечатлен на снимке с участниками заседания Высшего Евразийского экономического совета, состоявшегося 1 октября в Ереване.

На фото вместе с Пашиняном, в частности, были запечатлены президент России Владимир Путин, лидер Молдовы Игорь Додон, президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев, а также иранский президент Хасан Роухани. Первые лица были сняты армянским премьером в момент, когда ехали в бронированном микроавтобусе.

"Путевое селфи. В этом промежутке успели принять важное решение", - подписал снимок Пашинян, сопроводив его смайликом.

На снимке не было лишь главы Беларуси Александра Лукашенко и премьер-министра Сингапура Ли Сянь Луна, также участвовавших в саммите ВЕЭС.

По теме

Пашинян выложил селфи с дорогими гостями — Танкяном и Эсраиляном
Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети
Никол Пашинян поздравил Джастина Трюдо с победой на выборах и выложил селфи
"Выпили также за тех, кого нет и кто не любит селфи": Пашинян опубликовал занятное фото
Селфи с Путиным в бронемашине: Пашинян опубликовал новое фото с участниками саммита ЕАЭС
Теги:
ОДКБ, селфи, Пашинян Никол, Арарат Мирзоян



Главные темы

Орбита Sputnik