13:37 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
Политика
Получить короткую ссылку
Армяно-российское сотрудничество (500)
103560

Армянский премьер считает, что частые встречи на высшем уровне свидетельствуют о динамичном развитии армяно-российских отношений.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Армяно-российское сотрудничество в сфере обороны способствует укреплению стабильности и безопасности в регионе. Об этом сказал во вторник премьер-министр Никол Пашинян, принимая в Ереване министра обороны России Сергея Шойгу.

Как сообщили в пресс-службе премьера, Пашинян высоко оценил двустороннее сотрудничество, отметив, что частые встречи на высшем уровне свидетельствуют о динамичном развитии отношений.

Премьер также отметил, что удовлетворен ходом взаимодействия с Россией в военной и военно-технической сфере. По его словам, визит министра будет способствовать дальнейшему расширению этого взаимодействия.

Шойгу в свою очередь подчеркнул важность подписания в Ереване плана сотрудничества на 2020 год. Он считает, что отношения двух стран в военной сфере стабильно развиваются.

Стороны обменялись мнениями по поводу проблем региональной и международной безопасности, обсудили ситуацию в Сирии, в том числе и гуманитарную миссию со стороны Армении.

Минобороны Армении и России подписали План сотрудничества>>

Премьер-министр Армении и министр обороны России обсудили и предстоящие совместные мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Тема:
Армяно-российское сотрудничество (500)

По теме

Минобороны Армении прокомментировало утверждения о миллионных долгах военным
Министр обороны Армении исключает какой-либо заговор во время апрельской войны в Карабахе
Тоноян и Шойгу обсудили усиление военного сотрудничества Армении и России
Авантюра или всерьез? Американские войска в армянонаселенном Джавахети взорвут регион
Теги:
премьер-министр, стабильность, Россия, регион, Шойгу, Пашинян Никол, Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik