14:58 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD476.69
  • GBP617.03
  • EUR528.46
  • RUB7.47
Пресс-конференция секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна (26 июля 2019). Еревaн

"Он делил хлеб с Пашиняном, и что?": секретарь Совбеза о заявлениях Баласаняна

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Политика
Получить короткую ссылку
283178

Ранее Армен Григорян назвал хулиганством заявления бывшего секретаря Совбеза Карабаха Виталия Баласаняна.

ЕРЕВАН, 10 окт — Sputnik. Вопрос Виталия Баласаняна сейчас находится в центре внимания правоохранительных органов, сказал журналистам в четверг секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

Он напомнил, что скандальные заявления бывшего секретаря Совбеза Нагорного Карабаха сейчас изучают в Службе нацбезопасности Армении.

Баласанян на днях в одном из своих интервью допустил ряд оскорбительных высказываний в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна и пригрозил физической расправой членам партии "Сасна црер". Более того, Баласанян прямым текстом обвинил премьера и "Сасна црер" в терроризме.

Действия бывшего чиновника и участника карабахской войны Армен Григорян в своем Facebook назвал хулиганством и предрек ему место на политической свалке.

"Мне больше нечего добавить. Они сами должны решить, есть состав преступления в высказываниях Баласаняна или нет", - сказал Григорян в четверг журналистам.

У секретаря Совбеза поинтересовались, как он мог так отзываться о бывшем коллеге из Карабаха, учитывая, что вместе они сидели за одним столом и делили хлеб. Григорян в ответ напомнил, что сам Баласанян тоже делил хлеб с премьером Армении. Соответственно, если рассматривать вопрос в нравственном ключе, то лучше адресовать его, в первую очередь, самому Баласаняну.

Он при этом отметил, что боевые заслуги Баласаняна и многих других людей никем и никогда не оспариваются. Но эти заслуги не должны стать для них карт-бланшем для подобных выходок.

Теги:
Совбез, Армен Григорян, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik