13:36 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Военная каска

В Тавуше вследствие стрельбы ВС Азербайджана погиб 28-летний армянский контрактник

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
438918

Военнослужащий был ранен в голову, в муниципалитете села Кохб представили подробности инцидента.

ЕРЕВАН, 3 окт — Sputnik. Вечером в четверг в Тавушской области Армении вследствие стрельбы ВС Азербайджана погиб военнослужащий-контрактник Мушег Жирайрович Абовян. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Эти провокации азербайджанской стороны не останутся безответными. Соболезнуем родным и близким Мушега Абовяна", - отметил Ованнисян, подчеркнув, что это не имеет отношения к инциденту, зафиксированному днем ранее.

Отметим, Мушегу Абовяну было 28 лет, он был жителем села Кохб Тавушской области. В муниципалитете Кохба корреспонденту Sputnik Армения сообщили, что военнослужащего даже не успели доставить в госпиталь.

"Он получил ранение в челюстно-лицевой области. Мушег был неженат, жил с родителями и сестрой", - добавили в сельской администрации.

Напомним, 1 октября в Тавуше вследствие стрельбы ВС Азербайджана был ранен еще один военнослужащий-контрактник. Он был госпитализирован в медцентр Ноемберяна с осколочным ранением в области правого плеча.

По словам врачей, состояние военнослужащего стабильное, его жизни ничто не угрожает. Именно этот инцидент имел в виду пресс-секретарь Минобороны Армении.

По теме

В Карабахе ранен армянский военнослужащий
"При необходимости обнародуем кадры диверсии": в Карабахе ответили Азербайджану
Армения назвала заявление Азербайджана о "диверсии на границе" очередной дезинформацией
Теги:
Армения, военнослужащий, Тавуш, Азербайджан, ВС
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik