08:11 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.39
  • EUR519.53
  • RUB7.54
Политика
Получить короткую ссылку
61961518

В армянской прессе в последнее время активно обсуждается возможность встречи Путина в Ереване с арестованным экс-президентом Робертом Кочаряном. В связи с этим корреспондент Sputnik Армения обратился за комментариями в администрацию президента России.

ЕРЕВАН, 14 сен — Sputnik. В Кремле прокомментировали возможность встречи президента России Владимира Путина с бывшим президентом Армении Робертом Кочаряном.

"Пока не знаем", - сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента Sputnik Армения.

В Ереване 1 октября состоится заседание Высшего Евразийского совета. С целью участия в нем в Армению прибудет также президент России Владимир Путин. С учетом его близких отношений со вторым президентом Армении в прессе в последнее время часто муссируются слухи о возможной встрече. Сам Кочарян, напомним, сейчас находится под арестом по обвинению в свержении конституционного строя в марте 2008 года.

На заседании в четверг, 12 сентября, суд рассмотрел ходатайство адвокатов об отмене ареста в отношении бывшего президента. Суд удалился на совещание, вердикт будет оглашен 17 сентября.

По теме

Суд по делу 1 марта – Кочарян ответил на упрек отца погибшего демонстранта Гора Клояна
Суд по делу Кочаряна удалился на совещание: известна дата оглашения вердикта
Драка между сторонниками и противниками Кочаряна – в полицию доставили двух граждан
Страсти внутри и снаружи: как проходило заседание суда по делу Кочаряна - видео
Теги:
Роберт Кочарян, Путин



Главные темы

Орбита Sputnik