16:08 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD481.74
  • GBP608.44
  • EUR546.00
  • RUB7.01
Политика
Получить короткую ссылку
451 0 0

Фракция предлагает депутату проявить принципиальность. Ведь он прошел в парламент от лица "Просвещенной Армении", а не как независимый кандидат в депутаты.

ЕРЕВАН, 6 сен – Sputnik. Арман Бабаджанян заявил о выходе из фракции "Просвещенная Армения", объяснив свое решение недовольством политикой партии. Фракция же попросила его быть принципиальным и сдать депутатский мандат.

"Фракция "Просвещенная Армения" уважает принципиальную позицию Армана Бабаджаняна и ожидает от него той же принципиальности в вопросе возвращения мандата, полученного в рамках пропорционального списка партии", - говорится в сообщении фракции.

Партия поблагодарила Бабаджаняна за работу во фракции и пожелала ему дальнейших успехов.

Ранее Бабаджанян написал на своей странице в Facebook,  что парламент Армении (как правящая фракция "Мой шаг", так и его фракция "Просвещенная Армения"), оторваны от актуальной повестки и вызовов, стоящих перед страной.

Бабаджанян заявил, что не увидел со стороны оппозиции креативности и инициативности. Оппозиция в лице партий "Процветающая Армения" (лидер Гагик Царукян) и "Просвещенная Армении" (лидер Эдмон Марукян) так и не стала альтернативой власти, считает он.

Бабаджанян также сообщил, что вскоре заявит о том, откажется ли он от мандата или продолжит "активную политическую деятельность" в качестве независимого парламентария.

Теги:
мандат, депутат



Главные темы

Орбита Sputnik