08:49 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD475.96
  • GBP615.51
  • EUR530.36
  • RUB7.48
Виталий Баласанян

Виталий Баласанян приглашен в Специальную следственную службу

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
Обвиняемые по делу 1 марта (143)
191886

Бывший карабахский секретарь Совета безопасности ранее заявил, что обладает информацией по делу 1 марта.

ЕРЕВАН, 5 сен – Sputnik. Бывший секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха Виталий Баласанян, по данным Sputnik Армения, был приглашен на допрос в Специальную следственную службу Армении по делу 1 марта.

Ранее в одном из последних интервью Баласанян заявил, что у него есть информация по делу 1 марта. Он заявил, что знаком с событиями 1 марта, и вина лежит на команде первого президента Левона Тер-Петросяна.

Пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян в беседе с нами не стала комментировать эту информацию.

Секретарь Баласанян освобожден от занимаемой должности в июне 2019 года. Известно, что Баласанян намерен принять участие в предстоящих в следующем году выборах президента Карабаха. В последнее время он выступает в СМИ с критическими заявлениями в адрес властей Армении.

Напомним, бывший президент обвиняется в свержении конституционного строя в 2008 году в Армении. Тогда оппозиция во главе с первым президентом республики Левоном Тер-Петросяном проводила многодневные митинги, выступая против итогов президентских выборов. Долгосрочные акции протеста переросли 1-2 марта в столкновения, в результате которых погибли 10 человек.

Тема:
Обвиняемые по делу 1 марта (143)
Теги:
Специальная следственная служба
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik