06:36 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP592.94
  • EUR528.61
  • RUB7.41
Генерал Сейран Сароян

Сейран Сароян опровергает: никаких разборок и спецопераций в его доме не было

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Политика
Получить короткую ссылку
98331

Бывший заместитель министра обороны Армении провел пресс-конференцию у себя дома с целью опровергнуть слухи о о проведенной здесь "спецоперации".

ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Бывший депутат парламента, экс-заместитель министра обороны Армении Сейран Сароян опроверг сообщения в СМИ о произошедшей в его доме "криминальной разборке". Об этом он сказал журналистам во вторник.

Как ранее сообщалось в прессе, полиция получила сведения о том, что в квартире Сарояна шла "разборка", участники которой вступили в конфликт из-за денег. Затем, по версии СМИ, правоохранительные органы начали подвергать приводу людей, принявших участие в инциденте.

Сароян между тем, заявляет, что ни спецоперации, ни обыска со стороны полиции не было, ибо "никакой разборки дома не могло быть". И через ворота дома не проходил ни один полицейский.

"Мой дом — поле для разборок, что ли?" - возмутился Сароян.

Он также отмел слухи о том, что во время "спецоперации" он сбежал. Сароян пояснил, что нормально ходить не может, о каком побеге вообще может идти речь.

Генерал в это время даже не находился в Армении, проходил лечение в США, на данный момент находится под контролем врачей. Сейчас у него так опухли ноги, что он даже обувь носить не в состоянии. "Еду в Америку, говорите, мол, из страны сбежал, приезжаю сюда, твердите, дескать из дома сбежал", - сказал Сароян.

В целом бывший депутат считает нынешние процессы весьма негативными. По его мнению, всех известных людей пытаются опозорить – генералов, деятелей искусства. Бывший замминистра считает, что в Армении сложилась атмосфера всеобщей вражды.

По теме

"Чего ему не хватало": Сароян шокирован, как генерал Григорян опустился до кражи тушенки
Генерал Сейран Сароян будет хлопотать за опального Манвела Григоряна – газета
Теги:
полиция, Сароян Сейран, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik