03:41 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Церемония награждения победителей на закрытии конкурса Воин мира (13 августа 2019). Дилижан

Армения победила в международном конкурсе "Воин мира" в рамках АрМИ

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Политика
Получить короткую ссылку
670100

Команда Армении опередила военнослужащих из России и Казахстана.

ЕРЕВАН, 13 авг – Sputnik. Армянская команда заняла первое место на конкурсе "Воин мира", сказал министр обороны Армении Давид Тоноян на подведении итогов соревнований в Дилижане.

Министр обороны РФ Давид Тоноян на закрытии конкурса Воин мира (13 августа 2019). Дилижан
© Sputnik / Asatur Yesayants.
Министр обороны РФ Давид Тоноян на закрытии конкурса "Воин мира" (13 августа 2019). Дилижан

По его словам, будучи организатором конкурса, министерство обороны Армении сделало все необходимое, чтобы мероприятие получилось интересным, ярким, содержательным и запоминающимся. Участие в нем знаковое событие, как для Армении, так и остальных участников.

В Армении на конкурсе "Воин Мира" АРМИ-2019 определился самый меткий "Снайпер">>

Армения, по его словам, во второй раз выступила в качестве организатора международных армейских игр. Благодаря этому расширились география проекта, кроме того Армения стала общепризнанной площадкой для проведения подобных мероприятий.

"Безусловно, приятным фактом стала победа армянской команды. Это первая победа нашей команды на этом конкурсе, а также в формате международных армейских игр", - сказал Тоноян.

Министр обороны РФ Давид Тоноян во время награждения победителей на закрытии конкурса Воин мира (13 августа 2019). Дилижан
© Sputnik / Asatur Yesayants.
Министр обороны РФ Давид Тоноян во время награждения победителей на закрытии конкурса "Воин мира" (13 августа 2019). Дилижан

Тоноян выразил надежду, что участники соревнований смогли поближе познакомиться со страной, ее историей, народе и традициях.

Программа прошедшего в Армении конкурса "Воин мира" была рассчитана на 14 дней и включала в себя военно-спортивное состязание "Атлет", конкурсы по предметам боевой подготовки "Профессионал" и "Снайпер", интеллектуальный тур "Эрудит" и конкурс талантов "Кавалер" и "Сударыня". В конкурсе участвовали представители Армении, России, Белоруссии, Казахстана, Ирана и Греции.

Теги:
АрМИ, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik