06:12 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Премьер-министр Никол Пашинян на заседании правительства Армении (6 июня 2019). Еревaн

Пашинян объяснил, каким видит будущее армянской армии

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
1721207

Премьер-министр убежден, что армянская армия - это основное место, где граждан учат искусству побеждать.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Армянская армия должна быть самой боеспособной и интеллектуальной армией в регионе. Об этом сказал в пятницу премьер-министр Никол Пашинян, встречаясь с новобранцами в учебной воинской части "Баграмян".

Премьер считает, что военная служба – одна из самых интеллектуальных сфер.

"Вы получаете знания и навыки, которые будут сопровождать вас всю жизнь. Хочу обратить внимание на то, что срок службы – это и срок учебы. И важным приоритетом правительства является максимально эффективное использование этого времени для интеллектуальной подготовки военнослужащих", - сказал Пашинян.

Он призвал солдат не пропустить этот повод для получения новых знаний, воспитать в себе стратегическое и тактическое мышление.

"Вся наша жизнь – это тактические и стратегические решения, умение ориентироваться в любой ситуации. Военная служба дает нам качества, которые нужны нам в течение всей жизни", - сказал премьер.

Он убежден, что армянская армия - это основное место, где граждан учат искусству побеждать. Вооруженные силы должны помочь солдатам выявлять и реализовывать способность и талант побеждать во всех ситуациях.

Теги:
Армия, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik