00:46 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Манвел Григорян на судебном заседании по своему делу (25 июня 2019). Еревaн

Суд по делу Манвела Григоряна вновь не состоялся

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Политика
Получить короткую ссылку
Дело Манвела Григоряна (182)
99 0 0

Последнее заседание с участием Григоряна состоялось 2 июня. В этот день суд общей юрисдикции Еревана принял решение о проведении судмедэкспертизы на уровне межведомственных комиссий.

ЕРЕВАН, 16 июл — Sputnik. Судебное заседание по делу бывшего депутата парламента Армении, опального генерала Манвела Григоряна, запланированное на вторник, было перенесено, так как Григорян не смог прийти на заседание.

Суд получил от медцентра "Наири" уведомление о том, что Григорян не сможет присутствовать из-за плохого состояния здоровья.

Судебные заседания уже несколько дней постоянно откладываются по причине отсутствия обвиняемого. Последнее заседание с его участием состоялось 2 июня. В этот день суд общей юрисдикции Еревана принял решение о проведении судмедэкспертизы на уровне межведомственных комиссий.

Суд тогда был прерван после резкого ухудшения самочувствия Григоряна. Он был доставлен в "Наири".

Напомним, что бывший депутат обвиняется по шести статьям Уголовного кодекса. Это присвоение имущества на более 101 миллиона драмов (около 203 тысяч долларов), уклонение от уплаты налогов на миллиард драмов (2,1 миллиона долларов), растрата госсредств на миллиард драмов и организация вымогательства на 37 миллионов драмов. Ему 19 июня 2018 года было предъявлено обвинение.

Тема:
Дело Манвела Григоряна (182)
Теги:
суд, Манвел Григорян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik