03:08 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP592.26
  • EUR532.17
  • RUB7.54
Роман Бабаян на заседании армяно-российского Лазаревского клуба (30 ноября 2018). Еревaн

"Человек умер, он не может ответить": Бабаян ответил Соловьеву за оскорбление Доренко

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
276063914

У Доренко и Соловьев были непростые отношения, однако сегодняшнее заявление телеведущего возмутило коллег основателя радиостанции "Говорит Москва".

ЕРЕВАН, 25 июн - Sputnik. Новый главред "Говорит Москва" Роман Бабаян ответил телеведущему Владимиру Соловьёву на оскорбление Сергея Доренко.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев в эфире "Вести FM" назвал покойного главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко предателем из-за участия в "оранжевой революции" на Украине.

"Человек умер. Это уже трагедия. Говорить определённые вещи в адрес человека, которого нет, который не может ответить – это неправильно. Я не был знаком с Доренко, но предъявлять претензии к человеку, который умер, может только, по-моему, высшая сила. Я помню, как Владимир Соловьёв после смерти Сергея Доренко говорил, что это большая потеря для отечественной журналистики. Президент Путин говорил ровно то же самое", - сказал он.

Бабаян отметил, что для журналистского коллектива "Говорит Москва" Доренко был наставником, многолетним руководителем. Человеком, которому они доверяли, любили и уважали.

"Журналистский коллектив этими словами ведущего соседней радиостанции возмущён", - написал Бабаян.

Доренко скончался 9 мая, ему стало плохо во время езды на мотоцикле. Причиной смерти медики назвали разрыв аорты. 24 июня радиостанцию "Говорит Москва", основанную Доренко, возглавил Роман Бабаян.

 

Теги:
Владимир Соловьев, Роман Бабаян, Сергей Доренко
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik