03:16 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.49
  • GBP606.25
  • EUR539.28
  • RUB7.02
Политика
Получить короткую ссылку
106490

Ситуация в Тбилиси не изменила планы властей Армении и Грузии, обе страны готовятся к проведению запланированных совместных мероприятий.

ЕРЕВАН, 24 июн — Sputnik. Грузинская делегация под руководством вице-премьера Майи Цкитишвили примет участие в заседании армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Ереване. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян.

"Заседание армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству пройдет, как и планировалось, 27 июня в Ереване. С грузинской стороны примет участие вице-премьер Майя Цкитишвили, с армянской — вице-премьер Тигран Авинян", — сказал Карапетян.

Десятое заседание межправкомиссии состоится в Ереване после большого перерыва. Стороны договорились об этом 3 мая во время армяно-грузинского совещания.

Пашинян: нарушение перевозок через Грузию не может не отразиться на туризме в Армении>>

Кроме того, 28 июня в Дилижане пройдет форум с участием армянских и грузинских бизнесменов, который, по неподтвержденной информации, откроют премьер-министры Грузии и Армении Мамука Бахтадзе и Никол Пашинян.

По теме

Ростребнадзор зафиксировал ухудшение качества вина из Грузии
Ереван - площадка для примирения, или Какой ценой власти Грузии удержали власть
Армянские авиакомпании готовы организовать перевозки из РФ в Грузию – советник Пашиняна
Армянский автобус застрял на российско-грузинской границе — в компании назвали причину
Теги:
Пашинян Никол, Мамука Бахтадзе, визит, повестка, Грузия



Главные темы

Орбита Sputnik