14:35 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD476.69
  • GBP617.03
  • EUR528.46
  • RUB7.47
Армен Ашотян

Пашинян стремится к тотальному контролю в стране - Ашотян

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
42154

Правительство Армении не справляется с существующими внутренними и внешними вызовами, считает республиканец Армен Ашотян.

ЕРЕВАН, 7 июн – Sputnik. Премьер-министр Армении стремится к достижению тотальной власти в стране, заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

По его словам, за прошедшее время правительство доказало, что оно не имеет ничего общего с противостоянием внутренним и внешним вызовам, решением проблем страны. Деятельность кабмина ухудшает ситуацию с безопасностью, считает Ашотян.

"При этом Пашинян не хочет ограничиваться данными ему законом полномочиями. Он хочет тотального контроля. После "атаки" на парламент, он хочет подавить сопротивление всех оставшихся институтов", - заявил Ашотян.

Другим проявлением этой политики, по его словам, являются действия в отношении судебной системы, Ереванского государственного университета и прочее.

Единственное, что получается у премьера, по мнению Ашотяна, это поручать силовикам наехать на кого-то. Страдают от этой политики, как считает республиканец, в том числе представители его кабинета, которые должны выкручиваться после различных заявлений Пашиняна.

В первую очередь, это касается главы МИД Зограба Мнацаканяна, министра обороны Давида Тонояна и руководителя СНБ Артура Ванецяна.

Теги:
Ашотян Армен, Пашинян Никол, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik