21:17 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.16
  • GBP592.63
  • EUR526.54
  • RUB7.43
Депутат от фракции Мой Шаг Нарине Тухикян

Армянский депутат ушла в отставку – ей прочат пост замминистра

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
58342

Официальное заявление об отставке было направлено спикеру парламента 30 мая.

ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Парламентарий от блока Никола Пашиняна "Мой шаг" Нарине Тухикян подала заявление от отставке. Об этом на заседании парламента в пятницу заявил спикер Арарат Мирзоян.

"Депутат Национального Собрания Армении Нарине Хачатурян (Тухикян) 30 мая представила заявление об отставке. Если в течение недели она возьмет заявление обратно, то спикер выступит с заявлением, если нет – то ее полномочия будут приостановлены составлением протокола", - сказал Мирзоян.

Ее место в парламенте займет Артур Ованнисян. Он работал в ГНКО "Центр общественных связей и информации" аппарата правительства Армении, ранее занимался журналистской деятельностью.

Ранее в СМИ появилась информация, что Нарине Тухикян (блок "Мой шаг") могут назначить на пост заместителя министра образования, науки, культуры и спорта.

Отметим, что после изменения структуры правительства Армении, министерство культуры перестанет функционировать в качестве самостоятельного ведомства. Минкульт войдет в состав нового расширенного министерства науки, образования, культуры и спорта.

Теги:
депутаты, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik