05:19 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
Политика
Получить короткую ссылку
Финал Лиги Европы в Баку: "Арсенал" вышел против "Челси" без Генриха Мхитаряна (23)
182746

В "Арсенале" не хотят нагнетать обстановку, поэтому, похоже, о Мхитаряне в Баку упоминать не будут вовсе, утверждает британский таблоид Daily Mail.

ЕРЕВАН, 27 мая — Sputnik. УЕФА не разрешит игрокам "Ареснала" устроить акцию в поддержку Генриха Мхитаряна. Об этом пишет Daily Mail.

"Если футбол прогнется под этим давлением" - президент УЕФА недоволен решением Мхитаряна>>

"Дружина "канониров" решала, как поддержать своего коллегу, который не смог поехать в Баку из соображений безопасности, и среди прочего обсуждался вариант выхода на разминку в футболках с фамилией Мхитарян", — пишет издание.

Однако источник в УЕФА предостерег футболистов от подобных акций, сообщив, что согласно действующему строгому регламенту, футболки и другая атрибутика, как до, так и после матча, должны быть согласованы с организаторами.

В "Арсенале" опасаются делать в Баку какие-либо заявления о Мхитаряне, чтобы не нагнетать обстановку, утверждает Daily Mail.

"Так что, похоже, матч в Баку пройдет без какого-либо чествования 30-летнего футболиста, который будет наблюдать за происходящим из дому", - заключил Daily Mail.

"Фанаты Мхитаряна хотели бы поехать за ним в Баку": что расстроило Нобеля Арустамяна?>>

21 мая лондонский клуб "Арсенал" официально объявил о том, что Генрих Мхитарян пропустит финал Лиги Европы, который пройдет в столице Азербайджана. Несмотря на заверения чиновников УЕФА о надежности предоставленных гарантий безопасности, в клубе их сочли недостаточными. Сам Мхитарян отметил, что решение далось тяжело. При этом, видные представители мирового футбола, включая Арсена Венгера, Юргена Клоппа и многих других, раскритиковали УЕФА за решение провести финал ЛЕ в Баку.

Тема:
Финал Лиги Европы в Баку: "Арсенал" вышел против "Челси" без Генриха Мхитаряна (23)

По теме

Расизм сделал это невозможным: МИД Армении прокомментировал для CNN ситуацию с Мхитаряном
Легендарный Арсен Венгер назвал финал Лиги Европы в Баку кошмаром для болельщиков
CNN предложил "Арсеналу" и "Челси" бойкотировать матч в Баку из-за скандала с Мхитаряном
"Все семейство Кардашьян должно отправиться в Баку": Ким оскандалилась из-за Мхитаряна
Теги:
Баку, УЕФА, Генрих Мхитарян, Арсенал
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik