18:28 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.07
  • GBP608.65
  • EUR542.91
  • RUB7.61
Головной офис Республиканской партии Армении

РПА намерена продолжить политическую борьбу - бывшая партия власти выступила с заявлением

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
11661218

На заседании исполнительного органа РПА обсудили работу партийных структур, процесс модернизации и будущие программы международного сотрудничества.

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Очередное заседание исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) под председательством руководителя партии Сержа Саргсяна состоялось в четверг. Об этом в четверг зампредседателя партии Армен Ашотян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Во время заседания республиканцы обсудили последние внутриполитические события. Исполнительный орган еще раз подтвердил свою политическую и юридическую оценку антиконституционного призыва премьер-министра Никола Пашиняна блокировать входы и выходы к судам.

Партия подчеркивает, что все процессы, происходящие в стране, в том числе и возможные реформы в судебной системе, должны осуществляться исключительно в рамках Конституции Армении и в соответствии с международными обязанностями страны.

В связи с этим РПА высоко ценит соответствующую реакцию ряда армянских партий, общественных и международных организаций.

Партия решительно настроена продолжить политическую борьбу против событий, угрожающих демократии и Конституции страны. По словам республиканцев, они собираются делать это в соответствии с Конституцией, используя все доступные им международные площадки и возможности.

Никол Пашинян анонсировал начало "второго и самого важного" этапа революции>>

Помимо этого, на заседании республиканцы обсудили работу партийных структур, процесс модернизации партии, будущие программы международного сотрудничества.

По теме

РПА считает заявление премьера беспрецедентным притеснением судебной системы
"На некоторых "директор" сильно обижен: Серж Саргсян проводит встречи в офисе РПА - СМИ
Сокращать будут только по критерию связи с РПА — Арпине Ованнисян об оптимизации
Армения не отказывалась от договоренностей по Карабаху: Кочарян отверг обвинения РПА
Теги:
Конституция, Новости Армения, Армения, РПА
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik