03:55 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Герой карабахской войны, депутат Виталий Баласанян

Полиция в Ереване остановила автомобиль, в котором находился Виталий Баласанян

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
124034

По словам секретаря Совбеза Виталия Баласаняна, полицейские остановили машину, так как к ним поступила информация о незаконном хранении оружия.

ЕРЕВАН, 19 мая – Sputnik. Ереванская полиция остановила для обыска автомобиль, в котором находился секретарь Совбеза непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Виталий Баласанян. Об этом в ходе прямого эфира в Facebook сообщил политолог Грант Мелик-Шахназарян, находящийся рядом с Виталием Баласаняном.

Баласанян сообщил Мелик-Шахназаряну, что полицейские заявили о подозрении в незаконном хранении оружия. Они хотели обыскать автомобиль, однако у них не было разрешения суда или документов на это.

Инцидент произошел в административной районе Еревана Аван.

Позже сам Баласанян сказал прибывшим на место инцидента журналистам, что ждет прибытия своего адвоката. "Пока я ни с чем не связываю (этот инцидент - ред.)", - сказал он.

Баласанян сообщил, что машина принадлежит его другу. Сам он приехал в Ереван сегодня.

На вопрос, может ли все это было связано с делом экс-президента Роберта Кочаряна, он заявил, что "не знает и предположений делать не будет".

Позже полиция выступила с разъяснением.

Отметим, что 9 мая в ходе общения с журналистами на вопрос, как он оценивает активизацию Азербайджана на линии соприкосновения, Баласанян предложил обратиться к премьер-министру Армении Николу Пашиняну поскольку именно он ведет "лифтовые переговоры" (с Ильхамом Алиевым).

После этого, 10 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян написал на своей странице в Facebook "если кто-то попробует превратить Арцах в очаг контрреволюции, то народ Арцаха превратит его в очаг революции".

Теги:
автомобиль, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik