00:33 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Политика
Получить короткую ссылку
9 мая - День Победы (92)
260870

Армения и Россия действительно близки не только исторически, не только политически и экономически, но и духовно.

ЕРЕВАН, 9 мая — Sputnik. Россия знает и ценит тот большой вклад, который армянский народ внес в достижение победы над фашизмом. Об этом журналистам сказал посол Сергей Копыркин в Парке Победы 9 мая.

"И не представлял, что здесь в Армении этот праздник отмечается с такой душевностью и духовным подъемом", - сказал посол.

Для Копыркина это еще одно подтверждение того, что Армения и Россия действительно близки не только исторически, не только политически и экономически, но и духовно.

"И, наверное, неслучайно наши деды воевали бок о бок за наше будущее. Мы знаем и ценим большой вклад, который внес армянский народ в достижение нашей общей победы. Я был в музее "Мать Армения" и еще раз физически и энергетически ощутил, что действительно армянский народ - народ героический, народ, на который Россия может положиться", - добавил дипломат.

Отношения между двумя странами, по оценке Копыркина, имеют хорошую историческую основу и положительное настоящее. Он уверен, что эти отношения и впредь будут успешно развиваться.

 

Тема:
9 мая - День Победы (92)
Теги:
Копыркин Сергей, День Победы, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik