15:36 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD478.40
  • GBP605.13
  • EUR539.06
  • RUB7.43
Спикер Национального собрания Арарат Мирзоян на пленарном заседании Парламента Армении (5 марта 2019). Еревaн

МПА СНГ служит эффективной площадкой для развития сотрудничества — Мирзоян

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Политика
Получить короткую ссылку
8420

Армянские парламентарии примут эффективное участие в выработке модельного законодательства в рамках Межпарламентской ассамблеи СНГ.

ЕРЕВАН, 19 апр – Sputnik. Межпарламентская Ассамблея СНГ является хорошей площадкой для сотрудничества, сказал спикер парламента Армении Арарат Мирзоян на пресс-брифинге по итогам сорок девятого пленарного заседания МПА СНГ в Санкт-Петербурге.

"МПА СНГ — это эффективная площадка, платформа для дальнейшего развития сотрудничества между парламентами стран-участниц. Это платформа, где можно найти эффективные решения практически всех политических, гуманитарных, экономических вопросов", - сказал Мирзоян.

Он выразил уверенность, что армянские депутаты, армянские парламентарии примут эффективное участие в работе МПА и внесут свою лепту в дальнейшее сотрудничество в рамках СНГ.

В частности, по его словам, это касается выработки модельного законодательства.

Делегация во главе с председателем Национального Собрания Армении Араратом Мирзояном 18-20 апреля находится в Санкт-Петербурге для участия в заседании Совета МПА СНГ. В ходе визита намечаются как двусторонние встречи спикера парламента Армении с коллегами, так и встреча с представителями армянской общины.

 

По теме

Матвиенко на встрече с Мирзояном: мы всегда готовы подставить плечо по всем вопросам
Матвиенко анонсировала встречу Пашиняна и Путина в Казахстане
Теги:
сотрудничество, СНГ, Арарат Мирзоян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik