12:02 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.90
  • GBP575.55
  • EUR527.39
  • RUB7.13
Кандидаты от блока Мой Шаг следят за онлайн трансляцией подсчета голосов досрочных выборов в НС РА (9 декабря 2018). Еревaн

Соратник Пашиняна впал в немилость? Санасарян опровергает слухи

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Политика
Получить короткую ссылку
Дело в отношении главы Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна (22)
55301

Санасарян поделился с премьер-министром своей озабоченностью, однако Пашинян напомнил, что не может вмешиваться в работу следствия.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Глава Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян в беседе с журналистами после заседания правительства в четверг заявил, что никто и никогда не сможет связать его имя с коррупцией.

Ранее Служба национальной безопасности возбудила уголовное дело против чиновников Контрольной службы за незаконное вмешательство в конкурс госзакупок. Главный прокурор Армении Артур Давтян не подтвердил и не опроверг сведения том, что в качестве подозреваемого к этому делу привлечен и Санасарян.

Те, кто нанес ущерб государству, должны понести ответственность, но сам он перед законом чист, заверил Санасарян, добавив, что его доверие к премьер-министру не иссякло. 

"Если премьер-министр не будет мне доверять, я лишусь должности. Если я перестану ему доверять, то уйду сам", — подчеркнул Санасарян.

По его словам, он поделился с премьер-министром своей озабоченностью, однако Пашинян напомнил, что не может вмешиваться в работу следствия.

Напомним, следствие продолжает вести дело неназванных сотрудников Контрольной службы. Их подозревают в фаворитизме и нарушении экономической конкуренции при проведении тендера на оборудование для гемодиализа.

Тема:
Дело в отношении главы Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна (22)

По теме

Власти Армении нашли замену Давиду Санасаряну – газета
Глава Контрольной службы Пашиняна подаст в суд: Санасарян не оскорблял ректора ЕГУ?
"Их вину еще нужно доказать": Давид Санасарян о задержании своих подчиненных
Шагреневая кожа по-армянски: как Санасарян "напомнил" властям о презумпции невиновности
Теги:
Пашинян Никол, Давид Санасарян, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik